quarta-feira, 7 de novembro de 2012

IACK CAMPEÃO INVICTO DA SEMIFINAL 2 DO BRASILEIRO

Confirmando a excelente fase, o MF Potiguar Maximo Iack Macedo venceu a Semifinal do Campeonato Brasileiro de Xadrez 2012, repetindo o feito de 2009, invicto com 7 pontos em 8 possíveis, conquistando a 1ª das 2 vagas para a Final do Brasileiro.
A premiação entregue pelo GM Darcy Lima e por Nailton Marques, diretor da prova.

O potiguar teve uma atuação muito sólida, fazendo valer sua condição de maior rating, liderando toda a competição.
O vice-campeonato  foi conquistado pelo MI pernambucano Yago Santiago com 6,5 pontos e melhor critério que o 3º MF paraibano Luismar Brito. (fonte: xadrezpotiguar.com.br).

Ficamos na torcida pelo atleta potiguar para que faça uma excelente final de brasileiro

Além disso, torcemos ainda que o sonho de se tornar Mestre Internacional se torne realidade em breve !